[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
201109 商品名 酒本舗はなオリジナル プレミアムビールギフト セット内容 コエドブルワリー 瑠璃 350ml×2缶コエドブルワリー 伽羅 350ml×2缶銀河高原ビール 小麦のビール 350ml×2缶サントリー プレミアムモルツ 350ml×2缶(3月13日以降出荷分につきましては、リニューアルしたプレミアムモルツでお届けいたします)サッポロ エビスビール 350ml×2缶サッポロ シルクエビス 350ml×2缶 商品説明 プレミアム地ビールとして人気の、コエドビールと銀河高原ビール。さらに定番のプレミアムビールとしておなじみの、プレミアムモルツとエビスビール2種。コエド(COEDO)ビールの2種は、麦芽100%の味わいとホップの香味苦味がバランスした軽やかなプレミアムピルスナービール瑠璃とアロマホップが香り高く濃厚で滑らかなゆっくりと楽しめる深い褐色の麦芽100%ビール伽羅。銀河高原ビールは、小麦麦芽をふんだんに使用し、麦の香りや味わいがまろやか。ビール酵母も濾過されず入っています。 こんな用途におすすめですギフト・プレゼント・贈答品・父の日・母の日・敬老の日お中元・お歳暮・お祝い・お礼・ご挨拶内祝・記念日・誕生日・結婚祝い・出産祝い・引越し祝い入学祝い・卒業祝い・快気祝い・お見舞い新築祝い・開店祝い・お彼岸・寒中見舞い・暑中見舞い・残暑見舞い仏事・お盆・お供え・御年賀・粗品・お返し歓送迎会・バレンタイン・ホワイトデー・クリスマス・お花見ギフト対応当店イチオシのプレミアムビール詰合せギフト当店オリジナル プレミアムビールギフトプレミアム地ビールとして人気の、コエドビールと銀河高原ビール。 さらに定番のプレミアムビールとしておなじみの、プレミアムモルツとエビスビール2種。 ▼ 銀河高原 小麦のビール小麦のビールは、南ドイツ伝統の「ヴァイツェン」という種類のレシピを元に日本でアレンジした商品で、「小麦麦芽」と「大麦麦芽」をブレンドして作られたビールです。小麦麦芽を使用することにより、麦の香りや味わいがまろやかに感じられ、また泡持ちがよく、独特のこんもりとした甘い泡を楽しんでいただけます。ヨーロッパでは、「ヴァイツェン」ビールは「貴族のビール」とも呼ばれる贅沢なビールです。一般的な日本のビールは「ピルスナー」と呼ばれる種類で、キレ・苦みに重きを置いた物となっていますが、「ヴァイツェン」はほのかな甘みとコクが特徴です。ビール酵母入り、天然水仕立て、厳選された麦芽とホップにこだわり、副原料も使わない製法がおいしさの秘密です。※画像はイメージです。▼ コエドビール 伽羅(Kyara)&瑠璃(Ruri)COEDOの由来は、江戸の台所として栄えた埼玉県川越の通称「小江戸」から。コエドブルワリーは川越市に所在しています。世界中の人々を魅了してやまないビール。その土地土地ならではのビールが醸造されています。日本における所謂”地ビール”は個性を強調したものが多い中、コエドビールは厳選した素材を用い、日本の水と職人の手によって、世界最高水準のビールを醸しており、強烈なる個性の追求ではなくて、細部にまで目をくばり繊細なバランスをとるということを醸造哲学として追求しています。モンドセレクションと並ぶ国際的な食品品評会iTQi(International Taste&Quality Institute)では、ビールとして日本初の授賞をはじめ、世界各地の品評会で高い評価を獲得し続けています。?瑠璃について?赤褐色。カラメルのような芳ばしさを思わせる香り高いアロマホップと麦芽のコクが特長のラガービールです。きめ細やかな泡立ちの奥に潜む濃厚で滑らかな味わい、しっかりとしたボディは、ゆっくりと時間をかけて楽しむのがおすすめです。?伽羅について?黄金色。ホップの苦み香味のバランス、麦の旨味をスッキリと味わえます。クリアな黄金色と白く柔らかな泡のコントラストが美しい繊細な日本スタイルのピルスナー。さわやかですっきりとした飲み口ながらも、ホップの香味と苦みのバランスがとれた、飽きのこない深みのある上品な味わいです。※画像はイメージです。▼ サントリー ザ・プレミアムモルツプレミアムビールの代表格として、当店では贈り物人気ナンバーワン!プレミアムモルツがさらに美味しくなって新発売! 「欧州産アロマホップ100%使用」「粒選り麦芽100%使用」「天然水100%仕込」の特長はそのままに、“華やかな香り”と“深いコクと旨み”をさらに追求。「ザ・プレミアム・モルツ」が目指す何杯飲んでも飲み飽きない味わい(ヴァイタートリンケン)をお楽しみいただけます。※画像はイメージです。▼ サッポロ エビスビール”ちょっと贅沢なビール”としておなじみ。100年を越える歴史と品質へのこだわりがつくるビール。副原料は一切使わず麦芽を100%使用し、通常よりも長い時間をかけて熟成させ、良質のコクをじっくりと引きだすこと。「“本物”のビールへのこだわり」が、ヱビスの中には脈々と生かされています。ヱビスが「ビールの理想への志を感じるビール」といわれる所以です。どの要素も欠けることなく、素晴らしい調和を見せています。※画像はイメージです。▼ サッポロ シルクエビス当初、期間限定での販売しか行なっていませんでしたが、あまりの人気のため、定番商品に”格上げ”された人気商品。一般的にビールは大麦麦芽を使用していますが、このシルクエビスは、既存のヱビスビールの原料・製法をベースに、小麦麦芽を一部使用しています。小麦麦芽を使用することで、きめ細かい泡と絹のような滑らかな口当たりを実現しています。さらに、協働契約栽培のバイエルン産アロマホップふんだん使用することで豊な香りをもたらしています。※画像はイメージです。他にもあります!はな厳選オリジナルビールギフト